Input Data

0,0

Saya lulusan SMA jurusan IPA. Saya memiliki pengalaman sebagai admin selama 8 tahun. Saya berpengalaman dalam pengolahan data seperti laporan keuangan, payrol (absensi, benefit, gaji), laporan penjualan, laporan SPT Tahunan

Langkah PekerjaanUntuk Input Data

  • 1. Data yang dikirim akan dipelajari terlebih dahulu dalam 1x24 jam dan akan menginformasikan jika pekerjaan sudah dipahami dan akan dikerjakan
  • 2. Mengirimkan pekerjaan jika sudah selesai untuk diperiksa

Harga paket untuk Input Data

Paket Perdana

Rp500,0 rb
Waktu pengerjaan 10 hari

Sesuai dengan permintaan klien


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.