Jasa Admin Whatsapp, Media Sosial dan Marketplace
Halo saya adalah freelancer yang berpengalaman sejak tahun 2018 melayani customer secara online melalui whatsapp, media sosial maupun marketplace. Saya terbiasa membalas chat masuk dari customer dengan cepat dan ramah. Serta melakukan follow up agar mencapai target closing. Langkah kerja : 1. Membalas chat masuk, menjelaskan produk/layanan (sebelumnya client sudah memberikan produk knowledge pada admin). 2. Melakukan follow up sampai maksimal hari ke-3 (jika diperlukan). 3. Apabila ada pesanan maka admin akan input di spreadsheet atau form dari client. 4. Memberikan informasi kepada customer tentang progress pesanan atau dengan memberikan no resi.
Langkah PekerjaanUntuk Jasa Admin Whatsapp, Media Sosial dan Marketplace
- 1. Membalas chat masuk, menjelaskan produk/layanan (sebelumnya client sudah memberikan produk knowledge pada admin).
- 2. Melakukan follow up sampai maksimal hari ke-3 (jika diperlukan).
Harga paket untuk Jasa Admin Whatsapp, Media Sosial dan Marketplace
Paket Harian (1 Hari)
Rp110,0 rb-Menjadi admin dalam 1 hari -Membalas chat konsumen selama 8 jam kerja (08.00 - 16.00) -Upload konten 3x (konten dari klien) di media sosial -Balas DM dan komentar di media sosial -Membalas chat konsumen di marketplace -Upload 8 foto produk di marketplace (foto dan deskripsi produk dari klien) -Meneruskan orderan dari marketplace ke klien
Paket 1 minngu (7 hari)
Rp600,0 rb-Menjadi admin dalam 14 hari kerja -Hari Minggu OFF -Membalas chat konsumen selama 8 jam kerja (08.00 - 16.00) -Upload konten 15x (konten dari klien) di media sosial -Balas DM dan komentar di media sosial -Membalas chat konsumen di marketplace -Upload 30 foto produk di marketplace (foto dan deskripsi produk dari klien) -Meneruskan orderan dari marketplace ke klien
Paket 25 hari
Rp1,5 jt-Menjadi admin dalam 25 hari kerja -Hari Minggu OFF -Membalas chat konsumen selama 8 jam kerja (08.00 - 16.00) -Upload konten 30x (konten dari klien) di media sosial -Balas DM dan komentar di media sosial -Membalas chat konsumen di marketplace -Upload 100 foto produk di marketplace (foto dan deskripsi produk dari klien) -Meneruskan orderan dari marketplace ke klien
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.