Penulisan Konten Tiktok, Youtube Short, dan Instagram Reels


Tau gak sih? Kalo tulisan yang singkat dan gampang dipahami. Itu perlu lebih banyak effort dalam penulisannya. Karena bikin orang paham suatu hal dalam waktu singkat itu gak gampang. Tapi tenang aja, itu tugasku buat bikin naskah yang pastinya gampang dipahamin sesuai kebutuhan kamu. Kualitas kelas atas + pengerjaan cepat ✨. Kuy, langsung chat aja🪄

Langkah PekerjaanUntuk Penulisan Konten Tiktok, Youtube Short, dan Instagram Reels

  • 1. Mendiskusikan file yang akan dikirim, durasi, dan lama pengerjaan
  • 2. Lakukan pembayaran

Harga paket untuk Penulisan Konten Tiktok, Youtube Short, dan Instagram Reels

Video 1 Menit

Rp 50 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Script video berdurasi 1 menit, berjumlah 100-150 kata


Video 5 Menit

Rp 55 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Script video berdurasi 5 menit, berjumlah 500 kata


Video 10 Menit

Rp 110 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Script video berdurasi 10 menit, berjumlah 1000 kata


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.