Desain Media Sosial (Banner, Poster, Feed Instagram, dst)
Nggak punya waktu untuk bikin banner sendiri? Atau pengen buat banner tapi magernya minta ampun? ini solusinya, kamu tinggal terima hasil jadi tanpa perlu ribet segala macam. Nggak usah ragu dengan kualitas desainnya… 4 ALASAN KENAPA HARUS PAKAI JASA INI : 1. Harga terjangkau 2. Konsultasi gratis 3. Revisi 2-3 kali 4. File PNG/JPG/PDF Saya siap membantu kalian dalam membuat berbagai macam desain grafis berupa : - Banner Online - Poster (disertai pengiriman materi / referensi dan penjelasan konsep) - Feed Instagram - Brosur (disertai pengiriman materi / referensi dan penjelasan konsep) Langkah Pekerjaan 1. Berikan deskripsi detail (Mengirimkan materi seperti logo, gambar, teks conten, dst) 2. Negosiasi harga 3. Lakukan Pembayaran 4. Pekerjaan akan dimulai 5. Hasil diberikan 6. Revisi (Jika perlu)
Paket: 2 paket
Poster & Brosur
Rp100,0 rb- 1 Poster/Banner Online - Revisi 2x - Waktu pengerjaan: maksimal 2 hari. - Final file berupa jpg/png dan PDF (sesuai kebutuhan).
Banner Online
Rp100,0 rb- mendapat 1 gambar hasil desain - 2x revisi - Gambar format png/jpg - Pengerjaan maksimal 2 Hari
Halo, Nama Saya Selfi, Saya seorang Mahasiswi. saya berpengalaman membuat desain grafis berupa banner, poster, logo, feed instagram, & kartu nama.
Halo, Nama Saya Selfi, Saya seorang Mahasiswi. saya berpengalaman membuat desain grafis berupa banner, poster, logo, feed instagram, & kartu nama.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.











