Admin Customer Service, Jasa Ketik, jasa input data
Halo nama saya Enditha, saya dapat bekerja sebagai Customer service, Jasa input data demgan rincian sebagai berikut : 1. Memiliki pengalaman belerja sebagai Admin 2. Mampu berkomunikasi dengan baik, secara lisan maupun tulisan menggunakan bahasa indonesia maupun bahasa inggris 3. Terbiasa berkomunikasi dengan customer 4. Mampu membalas chat customer dengan cepat dan ramah
Langkah PekerjaanUntuk Admin Customer Service, Jasa Ketik, jasa input data
- 1. Membalas chat customer dalam 1 hari
- 2. Jam kerja 18.00-01.00
Harga paket untuk Admin Customer Service, Jasa Ketik, jasa input data
Paket harian
Rp120,0 rb1. Membalas chat customer untuk 1 hari 2. Jam kerja 18.00-01.00 3. Input ke spreadsheet apabila ada orderan masuk 4. Membalas chat untuk FB Marketplace, Instagram, Whatsapp 5. Upload feeds dan story sasuai jam yang telah ditetapkan oleh client (konten dari client)
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.