Desain Branding Gerobak Kopi Keliling / Makanan / Minuman

0,0

Saya memiliki pengalaman Desain Grafis selama lebih dari 5 tahun di beberapa bidang perusahaan seperti Digital Printing (Percetakan), Marketplace, Distributor, dan Digital Marketing. Saat ini saya adalah seorang freelancer yang mengkhususkan diri dalam Desain Sosial Media, Desain Banner/Spanduk, dan Desain Marketplace

Langkah PekerjaanUntuk Desain Branding Gerobak Kopi Keliling / Makanan / Minuman

  • 1. Kirim brief/request desain secara lengkap dan jelas
  • 2. Kirim aset pendukung. Seperti : logo, foto produk, foto pendukung, dsb

Harga paket untuk Desain Branding Gerobak Kopi Keliling / Makanan / Minuman

Gerobak Eksklusif

Rp250,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

- Pengerjaan KILAT (1-3 hari jadi, tergantung tingkat kesulitan) - Desain eksklusif dan kekinian - Resolusi tajam / tidak pecah - Revisi minor 5X - FREE 1 desain menu - FREE setting file siap cetak - All file master (JPG, PNG, TIFF, PSD/AI)


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.