DESAIN COVER DAN ISI BUKU ANAK CHILDREN'S BOOK STYLE ILLUSTRATION

Terjual 3 kali
5,0

Bismillahirrahmanirrahim perkenalkan saya Febbi Shafa, Lulus D1 Prodistik pada tahun 2019 dan melanjutkan studi S1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini di UIN Malang dan lulus pada tahun 2023. Mulai berkarir menjadi 2D illustrator sejak tahun 2019. Saya sudah membuat 50 lebih illustrasi untuk dipublikasikan secara pribadi. Langkah Pekerjaan 1. Tahap awal: membuat sketsa 2. Tahap produksi: line art & coloring 3. Tahap akhir: finish

Paket: 3 paket

Paket Hemat

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

- Pelanggan dapat menerima file desain PNG & JPG - Revisi 2 kali - 1 Illustrasi berwarna tanpa background


Paket Basic

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 4 hari

- Pelanggan dapat menerima file desain PSD, PNG & JPG/ file lainnya - Revisi 3 kali - 1 Illustrasi berwarna dengan illustrasi background sederhana


Paket unlimited

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

- Pelanggan dapat menerima file desain PSD, PNG & JPG/file lainnya - Revisi 5 kali - beberapa illustrasi berwarna dengan illustrasi background


Freelancer
febbishafa
febbishafa

Bismillah, saya Febbi merupakan 2D Illustrator mulai berkarir tahun 2019. Pendidikan terakhir saya yakni S1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini dan juga telah menyelesaikan studi D1 bidang Prodistik/TI.

Bismillah, saya Febbi merupakan 2D Illustrator mulai berkarir tahun 2019. Pendidikan terakhir saya yakni S1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini dan juga telah menyelesaikan studi D1 bidang Prodistik/TI.

Penyelesaian
100%
Terjual
3 kali
Dipekerjakan ulang
1 kali
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.