Kursus Peserta Didik Sd-SMA dan Kursus mengaji iqra' dan Al Qur'an juga beberapa kitab kuning

0,0

Menerima kursus/les mata pelajaran untuk anak SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA khususnya Matematika, Bahasa Inggris, Sosiologi, dan mata pelajaran keagamaan Menerima kursus mengaji mulai dari tingkatan dasar seperti iqra' dan membaca Al Qur'an dengan metode an Nahdhiyahh Langkah Pekerjaan 1. Calon peserta bimbingan menjelaskan kebutuhan 2. Calon peserta bimbingan dan pembimbing mengatur jadwal bimbingan belajar 3. Bimbingan dilaksanakan sesuai dengan paket yang tertera 4. Setelah deal, bimbingan dilakukan sesuai dengan jadwal yang sudah disepakati

Paket: 1 paket

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Harga mulai Rp. 50.000 per pertemuan/disesuaikan. Harga khusus untuk pembelian paket bulanan


Freelancer
firlyhf
firlyhf

Saya mahasiswa program studi Psikologi. Saya mempunyai sedikit keahlian lebih di bidang Matematika untuk tingkat SD-SMA, juga di bidang keagamaan islam

Saya mahasiswa program studi Psikologi. Saya mempunyai sedikit keahlian lebih di bidang Matematika untuk tingkat SD-SMA, juga di bidang keagamaan islam

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.