Jasa Voiceover (Sulih Suara) Iklan, Narasi, Audiobook dan Dubbing

Terjual 2 kali
5,0

Halo, Nama saya Ferdinand, seorang voice over talent. Saya melakukan voice over dan dubbing suara pria. Saya memiliki suara medium yang cocok untuk iklan dengan pembawaan ceria, bright dan speed reading. Saya juga memiliki rentang suara bawah yang cukup deep untuk narasi, profile dan iklan yang membutuhkan style suara maskulin. Suara saya juga dapat digunakan sebagai announcer, IVR dan dubbing karakter lho kak, jadi sudah cukup lengkap kan untuk kebutuhan kakak? Untuk portofolio dan sampel audio voice over saya, bisa lihat disini : Sampel Audio : https://bit.ly/AudioSamples_Ferdinand Portofolio : https://bit.ly/MyVoicePortofolio Langkah Pekerjaan Untuk Voice Over : 1. Klien kirim skrip 2. Diskusi konsep suara, intonasi, tone dan lain lain 3. Penawaran harga 4. Pengerjaan 5. Revisi gratis 2x 6. Pekerjaan disetujui Oiya kak, ada HARGA KHUSUS lho untuk repeat order :D Jika kakak juga butuh video editor, saya juga bisa lho...kakak dapat DISKON ISTIMEWA jika ambil combonya! Yuk mulai diskusikan proyeknya kak :D Langkah Pekerjaan 1. Klien memberikan naskah dan brief karakter. 2. Diskusi mengenai konsep, intonasi dan hal teknis lain (referensi jika ada) 3. Proses penawaran kerja. 4. Voiceover di kerjakan. 5. Hasil file Voice Over dikirimkan melalui Gdrive (ditahap ini bisa revisi gratis 2x) 6. Pekerjaan Voice Over sudah di setujui

Paket: 3 paket

VO Standar (Flat)

Rp120,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Rate per MENIT ! Apa yang anda dapatkan? - Voiceover STANDAR (Flat) untuk iklan, narasi dan audiobook - Maksimal 300 kata (bahasa Indonesia & Inggris) - Revisi GRATIS 2x (jika lebih dari 2x revisi tambahan 50rb/revisi) - Format audio mono file WAV/MP3 setelah editing standar


Voiceover Komersial

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Rate per MENIT ! - Voiceover PROFESIONAL (Intonasi, Tone, Emphasizing dll) untuk komersil, ComPro, Announcer dan IVR - Maksimal 150 kata (Inggris/Indonesia) - Revisi GRATIS 2x (revisi tambahan +50rb/revisi) - Format audio mono file WAV / MP3 setelah editing (efek, EQ dll).


Voiceover Narasi, Storytelling dan Dubbing

Rp350,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Rate per MENIT ! - Voiceover PROFESIONAL (Intonasi, Tone, Emphasizing dll) untuk Dubbing, Audiobook, e-Learning, Narasi, Storytelling dan Manifesto. - Maksimal 1000 kata (Inggris/Indonesia) - Revisi GRATIS 2x (revisi tambahan +50rb/revisi) - Format audio mono file WAV / MP3 dengan setelah editing (efek, EQ dll)


Freelancer
Ferdinand Louis P
Ferdinand Louis P

Halo! Nama saya Ferdinand Louis P. Saya menyediakan jasa Voiceover, video editing dan pembuatan video explainer. Saya siap membantu Anda mengerjakan proyek anda sesuai kapasitas saya. Silakan cek portofolio dan sampel hasil kerja saya di tiap penawaran jasa. Mari wujudkan proyek terbaik anda bersama saya.

Halo! Nama saya Ferdinand Louis P. Saya menyediakan jasa Voiceover, video editing dan pembuatan video explainer. Saya siap membantu Anda mengerjakan proyek anda sesuai kapasitas saya. Silakan cek portofolio dan sampel hasil kerja saya di tiap penawaran jasa. Mari wujudkan proyek terbaik anda bersama saya.

Penyelesaian
100%
Terjual
2 kali
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.