Jasa Joki Mobile Legends (Boost Rank ML)

Open 24 jam *Orang yang minta joki gak selamanya karena stuck ga bisa naik, bisa juga sibuk ga ada waktu buat main dan rank nya gamau ketinggalan ama temennya. *Ada juga yg Stuck karena main solo itu menyakitkan *Letih dan cape push rank Ini Solusinya bisa di order lewat joki kami rank naik cepet pengerjaan tidak lama Bisa req hero tapi nambah dikit wkwk Guys ini murah banget Dibanding penjoki lain Dan udah pasti trusted yaa kita buka jokian dari 2021 Jadi tunggu apa lagi Gasss Orderr Happy Shopping Guys

Langkah Pekerjaan

Untuk Jasa Joki Mobile Legends (Boost Rank ML)

  • 1. Tanya aja dulu
  • 2. Request mau berapa bintang
Paket
Harga Perbintang
Waktu pengerjaan 1 hari

untuk harga bisa cek di gambar ya

Paket Mythic
Waktu pengerjaan 1 hari

Kalian yg masih Legend ambil paket ini ya

Paket Legend
Waktu pengerjaan 1 hari

Kalian yg masih Epic ambil paket ini ya

Freelancer
FriendlyBestie

Hai, saya menawarkan jasa pembuatan artikel, nemenin main game (ml,wildrift,stumble,dll), curhat juga boleh

09/2022
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
29 kali
Terjual
1 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan