KURSUS MUSIC PRODUCTION (kelas online bikin music, mixing & mastering)

0,0

Belajar Bikin Musik dari Nol! (Mulai dari dasar hingga bisa mixing & mastering sendiri!) Ingin belajar membuat musik sendiri tapi bingung mulai dari mana? Saya menyediakan kelas online 1-on-1 yang membimbing kamu secara langsung untuk menguasai dunia music production, bahkan tanpa latar belakang musik formal! 📚 Materi yang akan dipelajari: ✅ Pengenalan DAW (Digital Audio Workstation) seperti FL Studio, Ableton, atau lainnya ✅ Dasar-dasar membuat beat, melodi, bassline, dan struktur lagu ✅ Teknik Mixing: EQ, reverb, compression, balancing, dll ✅ Teknik Mastering: Bikin hasil akhir yang powerful dan siap dipublish ✅ Tips produksi musik yang “siap industri” ✅ Review project kamu langsung di kelas 💻 Format Kelas: Online via Zoom/Google Meet 100% live, interaktif (bukan rekaman) Materi bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan level kamu Waktu fleksibel (disepakati bersama) Cocok untuk pemula maupun intermediate 🎁 Bonus: Template project Sample pack gratis Konsultasi di luar jam kelas via chat (gratis) Langkah Pekerjaan 1. Calon peserta menghubungi saya untuk memilih paket yang sesuai (Basic, Intermediate, atau Coaching Intensif) dan menentukan tujuan belajar. 2. Setelah pembayaran, kami menentukan jadwal kelas bersama (fleksibel sesuai waktu murid & instruktur). 3. Saya akan memberikan info software yang dibutuhkan (misalnya: FL Studio, Ableton, dll) serta file tambahan seperti sample pack jika diperlukan. 4. Kelas dilakukan via Zoom/Google Meet secara langsung (live), dengan screen sharing & panduan interaktif. 5. Peserta bisa bertanya secara real-time, dan saya akan memberi evaluasi terhadap hasil latihan atau project yang dibuat. 6. Setelah sesi berakhir, peserta akan menerima file project, sample, dan materi pendukung sesuai paket. 7. Untuk paket tertentu, peserta bisa berkonsultasi via chat setelah kelas berakhir untuk bertanya atau minta review tambahan.

Paket: 3 paket

Kelas Pemula - Sesi Singkat 1 Jam

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1x sesi online (1 jam) via Zoom/Google Meet Pengenalan dasar DAW (Cubase/Studio one/Logic pro/pilihan siswa) Belajar membuat beat/melodi sederhana Tanya jawab langsung selama sesi Cocok untuk pemula yang ingin mencoba dulu Konsultasi 1x via chat setelah kelas


Kelas Intermediate - Kursus 3 Sesi (3 Hari)

Rp300,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

3x sesi online @1 jam Materi: membuat musik lengkap (struktur lagu), teknik mixing dasar Dapat file project hasil belajar (FLP/ALS/Project file sesuai DAW) Sample pack basic Konsultasi via chat selama masa kursus Jadwal fleksibel (disepakati bersama)


Coaching Intensif - Full Music Production (1 Minggu)

Rp750,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

6x sesi online @1 jam (1 minggu intensif) Materi lengkap: produksi musik dari awal, mixing, mastering, hingga siap publish Dapat template produksi profesional Sample pack lengkap 2x review & feedback project pribadi Konsultasi bebas via chat selama seminggu Sertifikat penyelesaian


Freelancer
hafizhjoys
hafizhjoys

Hafizhjoys adalah produser musik, konten kreator, dan gitaris dari band Pop Punk/Rock Anarcute. Saya menawarkan jasa mixing, mastering, serta aransemen musik profesional. Selain itu, saya juga berpengalaman dalam pembuatan konten media sosial yang menarik, dan sound design yang efektif. Mari berkolaborasi untuk mewujudkan proyek kreatif mu!

Hafizhjoys adalah produser musik, konten kreator, dan gitaris dari band Pop Punk/Rock Anarcute. Saya menawarkan jasa mixing, mastering, serta aransemen musik profesional. Selain itu, saya juga berpengalaman dalam pembuatan konten media sosial yang menarik, dan sound design yang efektif. Mari berkolaborasi untuk mewujudkan proyek kreatif mu!

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
2 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.