Desain Logo Brand, Online Shop, Group Order, Jasa Titip, Akun KPOP, dll
Design logo minimalis / cute / unik / monogram / icon / elegant yang dibuat menggunakan vektor dengan Adobe Illustrator. Free revisi maks. 3 kali, Format file berkualitas tinggi (PNG) Waktu pengerjaan 1-7 hari. Cocok untuk logo suatu brand, online shop, bakery, kost, jasa titip, group order, akun kpop/jpop, edukasi, dan lainnya.
Langkah PekerjaanUntuk Desain Logo Brand, Online Shop, Group Order, Jasa Titip, Akun KPOP, dll
- 1. Diskusi mengenai konsep desain, elemen visual, palet warna, penggunaan font, dan komposisi secara keseluruhan
- 2. Pengerjaan selama 1-7 hari
Harga paket untuk Desain Logo Brand, Online Shop, Group Order, Jasa Titip, Akun KPOP, dll
Paket Logo
Rp112,0 rbDesign yang original sesuai dengan identitas brand File dengan kualitas tinggi Free revisi maksimal 3x
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.