Design Denah Perumahan Atau Coffeshop

0,0

Mendesign Denah Perumah atau Coffeshop menggunakan Autocad dalam kurun waktu 1-3 hari lengkap dengan kolom dan furniture dalam pekerjaan bisa request apapun Langkah Pekerjaan 1. Mendapatkan Detail Bangunan 2. Menggambarnya Diautocad

Paket: 1 paket

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

File Design PNG/DWG File Perlembar Rp 50.000 Revisi sebanyak minimal 3 kali


Freelancer
hazimi66
hazimi66

Mendesign Berbagai Denah Rumah/Tempat Usaha Menggunakan Atucad

Mendesign Berbagai Denah Rumah/Tempat Usaha Menggunakan Atucad

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.