DESAIN LOGO PROFESIONAL, MODERN & MINIMALIS

5.0
Terjual 23 kali

Hey, hey, hey!!! Sudah punya usaha, tapi masih pake logo template ⁉️, atau Usaha kamu belum punya logo sama sekali ⁉️ Hmm, gimana ya, padahal kata Paul Rand, "Design is the silent ambassador of your brand." Artinya bisa jadi usaha kamu 'masih gitu-gitu aja' karena desain logo yang kamu gunakan nggak ngelakuin ‘perannya’ untuk memikat mata pelanggan, alias GAK EFEKTIF! Terus logo yang baik tuh emang yang kayak gimana? Ada 3 aspek yang membuat sebuah logo dikatakan baik, yaitu: ✅ Appropriate/Sesuai ✅ Distinctive/Berbeda ✅ Simple/Sederhana Selain itu, sentuhan desain identitas visual yang kuat juga akan meningkatkan AWARENESS brand kamu; jadi mudah diingat oleh khalayak, bisa menarik banyak pelanggan baru, dan akhirnya brand-mu jadi 'Top of Mind' di benak mereka, menarik bukan? Nah, kalo kamu sudah paham betapa pentingnya desain LOGO untuk sebuah usaha, So, ini adalah waktu yang tepat untuk mulai membangun usaha yang kamu miliki. Saya akan memberikan pelayanan terbaik untuk bantu kamu memiliki LOGO & BRANDING yang terlihat lebih PROFESIONAL. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau! Jadi langsung aja pilih paketnya ya, Tidak sabar untuk bekerja sama dengan kamu :)

Langkah Pekerjaan

Untuk DESAIN LOGO PROFESIONAL, MODERN & MINIMALIS

  • 1. Pemberi kerja dan desainer berdiskusi perihal proyek yang akan dikerjakan.
  • 2. Pemberi kerja menentukan paket desain yang akan diambil.
Paket
BASIC 199 Rb
Waktu pengerjaan 7 hari

✅ 1 Konsep ✅ Pengerjaan 3-7 Hari ✅ Revisi : 2x ✅ File desain: Logo (JPEG, PNG, PDF, SVG, EPS (Editable) ✅ Bonus: Single Page A3 Brand Guideline (PDF)


Chat and Nego
STANDARD349 Rb
Waktu pengerjaan 14 hari

✅ Up to 2 Konsep Logo ✅ Pengerjaan 8-14 Hari ✅ Revisi : 3x ✅ File desain: Logo with 2 alternative style (JPEG, PNG, PDF, SVG, EPS (Editable) + Asset (Font, Color pallete, Pattern, mockup, Imagery) ✅ Bonus: Single Page A3 Brand Guideline (PDF) and 2 Stationery design


Chat and Nego
PREMIUM BUSINESS PACKAGE!449 Rb
Waktu pengerjaan 28 hari

✅ Up to 3 Konsep Logo ✅ Pengerjaan 2-4 minggu ✅ Revisi : Unlimited ✅ File desain: Logo with more alternative style (JPEG, PNG, PDF, SVG, EPS (Editable) + Asset (Font, Color pallete, Pattern, mockup, Imagery) ✅ Bonus: Brand Guideline up to 20 Pages, Stationery Design, and Asset Design


Chat and Nego
Freelancer
HibanSakif
HibanSakif

Hi, saya seorang desainer grafis asal Bandung, Indonesia + Sudah berkarier di dunia desain grafis dan freelancer sejak tahun 2018 + Spesialisasi saya adalah Visual Identity Design (Logo) + Saya juga menerima beberapa proyek desain lainnya seperti desain poster, feed sosial media, dan banner.

Hi, saya seorang desainer grafis asal Bandung, Indonesia + Sudah berkarier di dunia desain grafis dan freelancer sejak tahun 2018 + Spesialisasi saya adalah Visual Identity Design (Logo) + Saya juga menerima beberapa proyek desain lainnya seperti desain poster, feed sosial media, dan banner.

Penyelesaian
100%
Terjual
23 kali
Dipekerjakan ulang
6 kali
Balas
-
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Cara mempekerjakan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.