Pengetikan umum seperti jurnal, makalah, tugas sekolah, artikel, dan lain sebagainya. Klien hanya perlu mengirimkan bahan yang akan diketik berupa gambar, pdf, ataupun file lainnya. Klien juga perlu memberitahukan apakah ada standar pengetikan seperti jenis font, ukuran font, margin, dan ukuran kertas. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi antara dengan klien terkait project apa yang dibutuhkan klien. 2. Mengirimkan data bahan yang akan diketik ataupun data pendukung atas project dimaksud. 3. Menentukan deadline sesuai kesepakatan. 4. Submit hasil pekerjaan kepada klien, dan klien melakukan review atas pekerjaan yang dikirimkan. 5. Revisi project apabila diperlukan. 6. Mengirimkan kembali hasil final kepada Klien.
Paket: 2 paket
Paket Satu
Rp40,0 rbHarga 3000/lembar untuk minimum 25 lembar ketikan. File dalam bentuk doc, excel, ppt, dsb. Revisi jika diperlukan.
Pakat Dua
Rp40,0 rbHarga 2500/lembar untuk 25 lembar ketikan keatas. File dalam bentuk doc, excel, ppt, dsb. Revisi jika diperlukan.
Halo saya Helda Yulistina. Saya berkuliah di Universitas Halu Oleo jurusan akuntansi. Saya adalah Freelancer yang dapat membuat laporan posisi keuangan dan dapat memberikan review positif dan bintang 5 pada usaha usaha anda
Halo saya Helda Yulistina. Saya berkuliah di Universitas Halu Oleo jurusan akuntansi. Saya adalah Freelancer yang dapat membuat laporan posisi keuangan dan dapat memberikan review positif dan bintang 5 pada usaha usaha anda
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.