Caption Sosial Media Instagram: Daily Feeds, Launching Produk, Campaign, etc

0,0

Hai, Bisnis Owner! Ingin bisnis kamu terlihat profesional dan eksklusif cuma dari penulisan konten aja? Sini-sini, aku bantu buat bikin sosial media, website, bahkan konten kamu terlihat menarik. Pertama, kenalin nama aku Hening Ngesti Adi. Sebenarnya aku baru aja gabung di Fastwork TAPI walaupun begitu aku udah memiliki pengalaman 5 tahun sebagai penulis artikel di beberapa media seperti Suara.com , GentaMerah.com , TVONE , dan masih banyak lagi project-project menulis yang aku sudah lupa, hiks. Aku juga seorang Copywriter profesional di beberapa brand besar seperti URBAN&CO, Geulis.id, Shi By Shireen, dan Zaskia Sungkar Jakarta selama kurang lebih 3 tahun sehingga apakah kalian meragukan keahlianku? Xixixi Hening siap bantu kakak nih untuk bikin beberapa keperluan Copywriting konten apapun ataupun artikel dengan kaidah penulisan SEO sehingga InsyaAllah bakal nyangkut di halaman satu deh. Kalau tertarik jangan sungkan chat dan nego aku ya! Nanti aku kasih DISKON spesial :>

Langkah PekerjaanUntuk Caption Sosial Media Instagram: Daily Feeds, Launching Produk, Campaign, etc

  • 1. Pembelian jasa melalui chat dan akan segera dikerjakan sesuai dengan durasi pengerjaan
  • 2. Pembeli harus mengikuti aturan dan pembayaran sebelum mendapatkan hasil kinerja

Harga paket untuk Caption Sosial Media Instagram: Daily Feeds, Launching Produk, Campaign, etc

Single Post Caption Instagram / Daily Feeds

Rp 30 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Aloo kakak! Paket ini tersedia buat kamu yang lagi struggling mikirin caption apa yang cocok digunakan untuk konten kamu ya^^ Sudah include request: 1. Hashtag 2. Detail produk 3. CTA 4. SEM/SMM maksimal 5 paragraf Kakak cuma bisa 1X Revisi aja lho!


Caption Instagram 1 Minggu: 21 Caption

Rp 450 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Aloo kakak! Paket ini tersedia buat kamu yang lagi struggling mikirin caption apa yang cocok digunakan untuk konten kamu ya^^ Terdiri dari 1 Content Planning berisikan @3caption / day = 21 caption untuk 7 hari ke depan, maksimal 2 paragraf Sudah include request: 1. Hashtag 2. Detail produk 3. CTA 4. SEM/SMM Kakak cuma bisa 1X Revisi aja ya!


Caption Instagram 1 Bulan: 90 Caption

Rp 1,4 jt
Waktu pengerjaan 14 hari

Aloo kakak! Paket ini tersedia buat kamu yang lagi struggling mikirin caption apa yang cocok digunakan untuk konten kamu ya^^ Terdiri dari 1 Content Planning berisikan @3caption / day = 90 caption untuk 1 bulan ke depan, maksimal 2 paragraf Sudah include request: 1. Hashtag 2. Detail produk 3. CTA 4. SEM/SMM Kakak cuma bisa 1X Revisi aja ya!


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.