KHUSUS UMKM - PAY AS YOU CAN - DESIGN MEDIA SOSIAL

0,0

Halo teman - teman UMKM, Aku paham sekali waktu awal menjalankan bisnis rasanya riweuh sekali, karena harus menyiapkan semuanya sendirian. Termasuk mendesign kebutuhan jualan. Di sisi lain, kalo mau pakai jasa design ya harganya belum tentu masuk dibudget. Untuk itu, aku mau bantu temen - temen UMKM semua yang baru mau menjalankan usaha, atau UMKM yang memang butuh bantuan design. Bayarnyaa? Sebisa kamu aja! Berapa aja! Beneran ini sih gak hoax :D Agar designku sesuai dengan keinginanmu, aku butuh kamu untuk: 1. Menjawab list pertanyaan seputar design yang akan aku kasih (Jawabnya tolong yang detail yaa) 2. Berikan contoh style yang diinginkan (referensi minimal 2 style design) 3. Mohon mudah untuk dihubungi yaa. Revisinya berapa kali?? UNLIMITED. Sampai kalian suka dengan designku. Tapi, hanya revisi minor yaa.. aku gak bisa ganti layout design yang udah aku bikin di awal. Tertarik aku bantu? Yuk chat aja!

Langkah PekerjaanUntuk KHUSUS UMKM - PAY AS YOU CAN - DESIGN MEDIA SOSIAL

  • 1. Jelasin apa yang kamu butuhin
  • 2. Aku kirim preview dan kamu acc kalo sudah oke.

Harga paket untuk KHUSUS UMKM - PAY AS YOU CAN - DESIGN MEDIA SOSIAL

Paket UMKM Design Media sosial

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

1. Design feed instagram/ig stories/semua kebutuhan media sosial yang kamu butuh 2. Akan mendapatkan format PNG 3. Unlimited revision (Revisi minor) 4. Durasi 3 hari. Lama tidaknya tergantung banyaknya revisi dan antrian ya kak :) Harga yang aku cantumkan tidak saklek segitu yaa boleh kurang jugaaa loh. Tergantung kemampuan kamu nanti yaa :)


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.