Desain Logo Professional Makanan & Minuman/Restoran
Kami menawarkan layanan desain grafis profesional dengan pengalaman kerja di dunia desain selama 6 Tahun Layanan kami meliputi: Pembuatan Logo & Brand Identity design : - Logo design - Business card design - Social media - Stationery Design - Brand guideline Dengan Benefit yang anda dapatkan - Revisi hingga Anda Puas - Logo HD - Komunikasi baik - File dan format apa pun yang Anda butuhkan - Logo lengkap dengan format file AI, SVG,PNG, EPS, JPG, PDF, PSD,CDR dll sesuai kebutuhan anda - Dengan Font Gratis dan Kode Warna - Penyimpanan seumur hidup - Desain logo sesuai dengan permintaan yang anda berikan Kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk kebutuhan branding anda Keterangan lebih lanjut Saya akan memberikan servis secara Professional, Bila anda belum Puas Bisa dilakukan Revisi sampai permintaan anda sesuai semua saya lakukan demi kepuasan customer * pelanggan diharapkan mematuhi prosedur yang sudah ada dan mari beretika baik :) Terima kasih Langkah Pekerjaan 1. Berikan brief konsep desain Logo yang anda inginkan dengan jelas 2. Kami akan mengerjjakan desain sesuai brief 3. Tahap revisi ( bila ada ) 4. desain telah selesai di kerjakan
Paket: 2 paket
Paket Logo Minimalis 1 Hari Jadi
Rp60,0 rbPaket pembuatan logo satu karakter/huruf atau Icon simple – Revisi 2 Kali Hasil akhir - JPG/PNG - PDF
Paket All Logo Design
Rp150,0 rbSemua Jenis Logo Mascot, illustrasi dll, untuk, perusahaan, resto, bakery dan lain sejenisnya Logo Original, Unik dan Terkonsep, kepuasan anda terjamin. 1. Profesional logo, logo yang lebih kompleks. 2. 3 konsep desain 3. File AI, SVG,PNG, EPS, JPG, PDF, PSD,CDR dll sesuai kebutuhan anda 5. Pengerjaan +- 2 hari kerja 6. Free revisi*
Hai Nama Saya Ilham Maulana, Saya adalah seorang Graphic Designer dengan pengalaman kurang lebih 4 tahun yang memfokuskan desain saya pada Brand Indentity, Mascot Design dan Illustrasi, terutama di sektor Food & Beverage.
Hai Nama Saya Ilham Maulana, Saya adalah seorang Graphic Designer dengan pengalaman kurang lebih 4 tahun yang memfokuskan desain saya pada Brand Indentity, Mascot Design dan Illustrasi, terutama di sektor Food & Beverage.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.






