Desain Kaos dan motif custom
Seorang Mahasiswa semester 7 prodi Teknik sipil di salah universitas di Makassar. Mampu mengaplikasikan beberapa software. Mahir dalam membuat design selain di bidang gambar bangunan, saya mampu juga membuat desain Kaos dan motif custom. Langkah Pekerjaan 1. Persiapan dan komunikasi dengan klien 2. Merancang konsep 3. Membuat desain 4. Mengirim desain kepada klien
Paket: 2 paket
Kaos Motif
Rp75,0 rbKaos motif custom
Baju Lab dan PDH
Rp100,0 rbBaju lab dan PDH Custom
saya adalalah seorang mahasiswa semester 7. Saya mampu menggunakan microsoft dengan baik seperti Word, PPT, Excel. Mampu mengaplikasikan beberapa software seperti CAD, Photoshop dll. Paham sosial media dan mengikuti perkembangan.
saya adalalah seorang mahasiswa semester 7. Saya mampu menggunakan microsoft dengan baik seperti Word, PPT, Excel. Mampu mengaplikasikan beberapa software seperti CAD, Photoshop dll. Paham sosial media dan mengikuti perkembangan.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




