Jasa Pembuatan Food Cost (Harga Pokok Menu) Restaurant

Apakah harga menu yang dijual di restoran Anda sudah tepat? Ya, salah satu kunci menentukan harga menu yang dijual dengan menghitung food cost. Menentukan harga makanan bukan hanya dilihat dari daya beli target market restoran anda, tapi ada perhitungan matang didalamnya. Inilah yang akan membuat perputaran laba dan pengeluaran di restoran akan seimbang. Food Cost adalah patokan Anda dalam menentukan harga-harga menu restoran. Tujuan penghitungan food cost ini selain membantu Anda dalam menentukan harga jual makanan dan minuman di restoran Anda. Agar Anda juga dapat mengetahui tingkat penjualan (food sales) pada setiap outlet atau cabang restoran Anda.

Langkah Pekerjaan

Untuk Jasa Pembuatan Food Cost (Harga Pokok Menu) Restaurant

  • 1. Diskusi mengenai product restaurant
  • 2. Pengumpulan data yang diperlukan untuk pembuatan cost food seperti recipe, harga bahan - bahan
Paket
Waktu pengerjaan 1 hari

File yang akan diperoleh adalah dalam bentuk excel dokumen atau PDF. Revisi hanya boleh dilakukan 1 x, jika lebih akan dikenakan biaya.

Freelancer
Dewaayuinggrid

Hi, Saya adalah seorang akuntan. Kemampuan saya adalah membuat laporan - laporan akunting, data entry, Ms. Office (word, excel, PPT), CV, dan Marketplace product. Saya harap dapat membantu menyelesaikan pekerjaan client dengan baik.

10/2021
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
4 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan