















Technical Drawing Mechanical Engineering, Steel Structure, Piping Instrument dan Arsitechture
Lulusan Teknik Arsitektur, dengan pengalaman kerja selama 9 tahun di bidang Mechanical Engineering, Steel Structure dan Piping Instrument. Saya seorang frelance yang mengkhususkan diri di bidang Technical Drawing Mechanical Engineering, Steel Structure, Piping Instrument dan Arsitechture drawing
Untuk Technical Drawing Mechanical Engineering, Steel Structure, Piping Instrument dan Arsitechture
- 1. Review Sketch / keterangan pekerjaan dari client
- 2. Mulai pengerjaan gambar
Paket
Gambar General/layout dari item/pekerjaan yang di pesan
Gambar General/layout dan detail dari item/pekerjaan yang di pesan
Gambar General/layout dan detail - detail part dari item/pekerjaan yang di pesan
Freelancer
Technical drawing, mechanical drawing, piping and instrumant diagram, drawing Architecture
Technical drawing, mechanical drawing, piping and instrumant diagram, drawing Architecture
-
-
-
-
Ulasan dari karyawan
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.