JASA ADMIN KELOLA SOSMED DI HARI LIBUR
Apakah anda ingin bisnis anda tetap berjalan di hari libur, jasa kami adalah solusi nya. Apa yang klien dapatkan setelah bekerja sama dengan saya? * Sosial media dan marketplace akan tetap aktif meskipun di hari libur * Fast respond untuk setiap chat, keluhan, dan pertanyaan dari konsumen * Proses orderan lebih cepat * Upload konten untuk sosial media (konten disediakan klien) * Tidak perlu menghabiskan waktu untuk meng-upload product Langkah Kerja : * Diskusi tugas yang harus dilakukan * Klien memberitahu jenis platform marketplace/sosial media yang akan digunakan * Penawaran harga * Mulai proses pengerjaan * Menginput orderan yang masuk ke spreadsheet untuk selanjutnya dapat diproses oleh klien * Tugas selesai, klien memberi rating/ulasan/review
Paket: 1 paket
Paket
PAKET HARIAN
Rp100,0 rb
Saya adalah admin yang bekerja di bidang percetakan selama 5 tahun. bertugas membalas pesan, meneruskan order, serta customer service secara online maupun offline
Saya adalah admin yang bekerja di bidang percetakan selama 5 tahun. bertugas membalas pesan, meneruskan order, serta customer service secara online maupun offline
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.

