Pajak Pribadi , Pajak Perusahaan, Tax Planning, Tax Consultant

Terjual 125 kali
4,9
milestone

Berpengalaman selama 5 tahun dalam bidang pajak, akuntansi, dan memiliki pengalaman selama 10 tahun di bidang keuangan. Memiliki sertifikat perpajakan dan menghandle pajak pribadi maupun perusahaan. Merupakan lulusan sarjana bidang perpajakan dengan tax planning yang baik. Saat ini bekerja di perusahaan Internasional China-Indonesia. Langkah Pekerjaan 1. Memahami apa yang diinginkan Klien/Employer (diskusi) 2. Menyepakati harga dan waktu pengerjaan 3. Data yang diberikan harus H-3 sebelum tanggal pelaporan 4. Mengirimkan ebilling apabila kurang bayar 5. Mengirimkan bukti pelaporan dan SPT Masa

Paket: 3 paket

Pajak Bulanan Perusahaan

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

SPT Masa PPH Pasal 21, 22, 23/26, 25, PPH Pasal 4 ayat 2 -Mengisi aplikasi e-spt Masa PPh Pasal 21, E-bupot untuk Potong-Pungut -Membuat E-billing untuk segera dibayarkan jika terjadi kurang bayar -Pelaporan SPT Masa PPH 21,22,23/26,25, dan PPH Pasal 4 ayat (2) -WP mendapatkan Bukti Penerimaan Elektronik(BPE) atas SPT Masa tersebut. Harga berdasarkan banyak data yang diberikan, dapat di diskusikan.


Pajak Orang Pribadi

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Dapat pilih salah satu jasa di bawah ini: - Pelaporan SPT Tahunan orang pribadi - Pembuatan NPWP Orang pribadi - Permintaan Efin - Pembuatan Id Billing Untuk Pajak Masa atau Tahunan


Konsultasi Tax Planning Orang Pribadi dan Perusahaan

Rp300,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Paket Pemeriksaan Pajak: -Layanan SP2DK -Layanan Gugata, Surat Keberatan, Surat Banding dan PK -Layanan Pengurusan SKP dan STP Paket Perhitungan Anggaran: -Perhitungan Anggaran Pajak Perusahaan (harga berdasarkan banyak data) Paket Konsultasi -Konsultasi Perpajakan pribadi -Konsultasi Pajak Perusahaan -Perencanaan pajak bagi perusahaan dan Orang Pribadi


Freelancer
JC Consult
JC Consult

Berpengalaman selama 6 tahun dalam bidang pajak, akuntansi, dan memiliki pengalaman selama 10 tahun di bidang keuangan. Menangani pemeriksaan pajak, pajak pribadi dan pajak perusahaan. Berpengalaman sebagai Font Translator dan Document Translator in English, Indonesian, Korean and Chinese. Dapat mengubah dokumen dan tetap menggunakan template dan layout original dalam waktu yang singkat.

Berpengalaman selama 6 tahun dalam bidang pajak, akuntansi, dan memiliki pengalaman selama 10 tahun di bidang keuangan. Menangani pemeriksaan pajak, pajak pribadi dan pajak perusahaan. Berpengalaman sebagai Font Translator dan Document Translator in English, Indonesian, Korean and Chinese. Dapat mengubah dokumen dan tetap menggunakan template dan layout original dalam waktu yang singkat.

Penyelesaian
99%
Terjual
125 kali
Dipekerjakan ulang
24 kali
Balas
15 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.