Desain Kemasan Produk siap Cetak
Jika anda sedang mencari designer label dan kemasan yang profesional untuk Produk & Bisnis Profesional Anda, ini adalah waktu yang tepat untuk kita bekerjasama. Halo! salam kenal, Saya Johan Designer asal Cilacap. Saya sudah menekuni desain lebih dari 5 th. Saya sering mengerjakan design Kemasan untuk UMKM maupun Perusahaan besar. Dan juga desain untuk Logo, Apa saja yang anda dapatkan jika bekerjasama dengan saya? ✔ Harga Terjangkau ✔ Respon Cepat & Ramah ✔ Dikerjakan Designer Profesional ✔ Desain 100% Original ✔ Format File Bervariatif ✔ Bebas Konsultasi Anda juga bisa request desain tambahan seperti : ✔ Branding Design ✔ Stationery Design ✔ Packaging Design ✔ Merchandise Design Tunggu apa lagi? mari bekerjasama dan wujudkan Kemasan Produk terbaik milik anda! Informasi lebih lanjut silahkan chat saya di Faswork. Terima kasih. Salam hangat, Johan Ewin Wijaksono
Untuk Desain Kemasan Produk siap Cetak
- 1. Client memilih paket Kemasan
- 2. Client memberikan informasi / brief detail Kemasan (Nama, slogan/tagline, warna, referensi, deskripsi singkat tentang konsep Produk)
Paket
• 1 Opsi Kemasan • 5x Revisi • Format file : - JPG & PNG (High Resolution) - PDF - EPS
• 1 Opsi Kemasan • Bebas Revisi • Format file : - JPG & PNG (High Resolution ) - PDF - EPS - CDR • BONUS : - 3D Mockup Packaging - Packaging Guidelines
Freelancer
Hai, saya Johan profesional graphic designer dengan pengalaman lebih dari 5 tahun yang berfokus pada desain Logo dan kaos. Kualitas dan kuantitas sebuah visual menjadi preoritas utama saya dalam merancang sebuah desain.