Konsultasi Pembuatan Promo dan Campaign
Saya berpengalaman di bidang Branding dan Pemasaran. Proyek yang pernah saya handle di bidang Konsultasi Branding : 1. Proyek Konser Pejuang Hati Vol 1 2. Branding Property baik Coorporate maupun produk/project site 3. Branding Houseware Corporate
Langkah PekerjaanUntuk Konsultasi Pembuatan Promo dan Campaign
- 1. Breif & Pitching
- 2. Pengerjaan
Harga paket untuk Konsultasi Pembuatan Promo dan Campaign
Konsultasi Pencitraan Perusahaan
Rp1,0 jt1. Konsultasi Gratis (Brief keinginan client) 2. Konsep Mentah 3. Strategi dan Teknis
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.