Desain Sosial Media

0,0

[Desain Media Sosial - Bikin Tampilan Keren Buat Bisnismu]💁🏻 Sekarang ini, media sosial udah jadi alat wajib buat membangun bisnis dan hubungan sama pelanggan. Tapi, kan saingannya banyak banget di luar sana. Makanya, penting banget buat bisnismu punya tampilan yang beda dan bikin orang penasaran. Nah, di sini kami siap membantu!✨ Kalo kamu pake jasa desain media sosial kami, ini yang kamu dapetin: 🪅Kami bakal bikin desain yang benar-benar sesuai sama brand dan kebutuhan bisnismu. Kami pastiin setiap elemen visualnya mencerminkan identitas brand kamu. 🪅Kami bantu buat konten visual yang eye-catching. Kami bakal pilih kombinasi warna yang pas, tipografi yang oke, dan elemen desain yang bikin pesanmu lebih gampang dipahamin sama target audiensmu. 🪅Kami ngerti banget, waktumu berharga. Kami janjiin layanan cepat dan efisien biar kamu bisa langsung manfaatin desain media sosial baru buat ningkatin engagement kamu. Alur/Proses Pengerjaan 1. Diskusi konsep dan keinginan client 2. Mengirimkan konten/copy/referensi 3. Proses pengerjaan 4. Revisi apabila dibutuhkan 5. Review hasil akhir Gunakan jasa desain media sosial kami sekarang juga!🌟

Langkah PekerjaanUntuk Desain Sosial Media

  • 1. Diskusi mengenai konsep dan kebutuhan
  • 2. Berikan brief, penjelasan, dan materi

Harga paket untuk Desain Sosial Media

Paket A

Rp 50 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

- 3 desain feeds instagram dalam format JPG/PNG high resolution - free konsultasi - revisi 1x


Paket B

Rp 200 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

- 9 desain feeds instagram dalam format JPG/PNG high resolution - 1 desain instagram story - free konsultasi - revisi 2x


Paket C

Rp 500 rb
Waktu pengerjaan 14 hari

- 30 desain feeds instagram (mix carousel) dalam format JPG/PNG high resolution - 3 desain instagram story - free konsultasi - revisi 3x


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.