Konsultasi Usaha FnB untuk Startup dan Running Operational

0,0

Saya Kenny dan saya sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di Bidang FnB. Untuk rekan rekan yang ingin konsultasi tentang usahanya atau pun yang baru ingin memulai usaha di bidang FnB, bisa saya pandu supaya usaha anda berjalan dengan lancar dan mendapatkan profit sebesar besarnya Langkah Pekerjaan 1. Permasalahan yang dihadapi 2. Pencarian Solusi 3. Aplikasi Solusi 4. Kesimpulan

Paket: 1 paket

Konsultasi Usaha FnB

Rp1,5 jt
Waktu pengerjaan 3 hari

Konsep, SOP, Training, COGS, dan PnL. BONUS : 2 Menu Makanan/Minuman Sesuai dengan usaha yang rekan rekan jalankan


Freelancer
Kenny Tamara
Kenny Tamara

Saya mempunyai pengalaman 10 tahun di bidang makanan dan minuman. Saya juga berpengalaman dalam membangun konsep dan menu untuk cafe dan bar. Saya bisa membuat perizinan, SOP, Workflow, Materi Training untuk menjalakan sebuah bisnis.

Saya mempunyai pengalaman 10 tahun di bidang makanan dan minuman. Saya juga berpengalaman dalam membangun konsep dan menu untuk cafe dan bar. Saya bisa membuat perizinan, SOP, Workflow, Materi Training untuk menjalakan sebuah bisnis.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.