Design Proyek Interior Rumah Tinggal, Kafe, Restoran, Kantor dengan harga terjangkau
Halo rekan-rekan semua terima kasih telah mampir ke halaman portofolio saya. Perkenalkan nama saya Kevin saya memiliki pengalaman menjadi seorang interior designer selama 2 tahun dan mampu membantu kalian dalam menuangkan ide-ide atau keinginan kalian dalam wujud 3D design dan gambar kerja interior Silahkan chat untuk informasi lebih lanjut terkait dengan desain yang diinginkan. Kamsia semuanya
Langkah PekerjaanUntuk Design Proyek Interior Rumah Tinggal, Kafe, Restoran, Kantor dengan harga terjangkau
- 1. Konsultasi terlebih dahulu terkait konsep, referensi, serta lokasi yang akan didesain
- 2. Tahap pemesanan berdasarkan biaya jasa desain yang telah disepakati antara buyer dan seller
Harga paket untuk Design Proyek Interior Rumah Tinggal, Kafe, Restoran, Kantor dengan harga terjangkau
Paket 3D Design
Rp100,0 rb1. Harga jasa 80.000/m2 2, Pembuatan berupa 3D Modelling, Rendering & Post Production 3. Free pembuatan Layout 4. Free Konsultasi 5. Free file SKP Note : Durasi waktu penyelesaian bisa lebih cepat daripada yang ditetapkan di kolom tertera
Paket 3D & 2D Design
Rp160,0 rb1. Harga jasa 160.000/m2 2, Pembuatan berupan 3D Modelling, Rendering, Technical Drawing, Spesifikasi Furniture, dll 3. Free Konsultasi 4. Free file SKP & DWG Note : Durasi waktu penyelesaian bisa lebih cepat daripada yang ditetapkan di kolom yang tertera
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.