T-SHIRT DESIGN / ILLUSTRASION DESIGN FOR CLOTHING BRAND

0,0

Yo! Sedang cari desain keren buat kaos brand kalian, atau mau jualan di Shopee/Tokopedia tapi bingung karena kurang skill desain? Gak usah khawatir lagi, Bro! Kalau kamu udah punya ide, aku siap banget nge-wujudin itu jadi desain keren. Sini, kita bikin yang beda dari yang lain! Gak perlu ragu, deh! Aku udah jadi desainer lebih dari 3 tahun, jadi udah paham betul gimana bikin desain yang nge-hits. Eh, tapi ini bukan cuma tentang desain keren aja, lho! Aku juga kasih jaminan kualitas tinggi dan proses yang cepat. Bukan cuman itu, setelah kamu jualan, aku juga tetep standby buat bantuin kamu, bro! Jadi, ngapain lagi mikirin desain sendiri? Ayo, kita kerja bareng! Jangan lupa chat dulu sebelum pesen ya, biar kita bisa bahas detailnya. Langkahnya simpel abis: 1. Hubungi aku dulu 2. Kita bahas ide desainnya 3. Aku bikin desainnya 4. Selesai! Let's make it happen! 🚀 ThreadCraft: Elevate Your Style with Signature Designs

Langkah PekerjaanUntuk T-SHIRT DESIGN / ILLUSTRASION DESIGN FOR CLOTHING BRAND

  • 1. Menghubungi Saya
  • 2. Tentukan Ide Design

Harga paket untuk T-SHIRT DESIGN / ILLUSTRASION DESIGN FOR CLOTHING BRAND

Paket Basic

Rp 95 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Waktu pengerjaan 2 hari - 1 Konsep - 3x Revisi (Revisi Minor) - File Preview Seketsa JPG dan PNG (High Resolution)


Paket Advance

Rp 195 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Waktu pengerjaan 3 hari - 1 Konsep - mock up - 10x Revisi (Revisi Minor) - File Preview JPG dan PNG (High Resolution) - File Editable ( Ai, PDF)


Paket Pro

Rp 350 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Waktu pengerjaan 5 hari - 3 Konsep - 10x Revisi (Revisi Minor) - File Preview JPG dan PNG (High Resolution) - File Editable (Ai, PDF) - Desain tag tshirt, desain pack tshirt, ( Maks. 1opsi tambahan) Bisa di ganti sesuai keinginan.


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.