Jasa Data Entry dan Admin - Reporting, Input Data, Admin Ecommerce Berpengalaman
Khansa disini! Berpengalaman sebagai admin lebih dari 4 tahun dan berpengalaman untuk menginput data dengan cepat atau membantu bisnis running well dari segi operasional. Menyediakan Jasa Pengerjaan Ms. Excel atau google sheet, seperti : - Input data dan atau edit data - Admin support - Input data dari web - Membuat dan mengolah data dari googleform. - Menambahkan formula (rumus) pengolahan data Excel - Pengerjaan data inventory - Mengolah data untuk kebutuhan reporting dalma bentuk grafik atau images sesuai kebutuhan - Menerima juga perbantuan admin untuk ecommerce. Langkah Pekerjaan 1. Pelanggan menghubungi kami 2. Diskusi tentang tugas pekerjaan, jam kerja, produk, foto, harga dll
Paket: 3 paket
Paket bisnis untuk Admin Ecommerce (Harian)
Rp100,0 rb- Pengerjaan tugas harian - Input SKU dan balas chat customer - Pembayaran per hari - Hari Kerja : Senin - Sabtu (Minggu dan Tanggal Merah Libur) - Jam Kerja : 08.00 - 17.00 WIB - Paket ini cocok untuk testing Bisa nego untuk paket bulanan atau tahunan
Basic Data Entry
Rp50,0 rb3 Jam data entry - Reporting atau pengolahan grafik ( jika dibutuhkan) + 10.000 - Segala bentuk admin support penelusuran internet, excel, konversi pdf ke word atau ke berbagai format lainnya, pengetikan.
Standart Data Entry
Rp100,0 rb5 Jam data entry - Reporting atau pengolahan grafik ( jika dibutuhkan) + 10.000 - Segala bentuk admin support penelusuran internet, excel, konversi pdf ke word atau ke berbagai format lainnya, pengetikan.
Saya SEO Content Writer dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dan telah melayani lebih dari 10 perusahaan besar dari berbagai industri berbeda. Saya juga aktif sebagai tutor SEO di berbagai platform edutech, seperti Jobhun, Rakamin, dan Digital Skola. Selain SEO Content, saya juga masih melakukan on-page optimization dan melakukan pekerjaan administrative seperti data entry dan olah data.
Saya SEO Content Writer dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dan telah melayani lebih dari 10 perusahaan besar dari berbagai industri berbeda. Saya juga aktif sebagai tutor SEO di berbagai platform edutech, seperti Jobhun, Rakamin, dan Digital Skola. Selain SEO Content, saya juga masih melakukan on-page optimization dan melakukan pekerjaan administrative seperti data entry dan olah data.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




