COPYWRITING/CAPTION [BISNIS/PERSONAL BRANDING]

Terjual 5 kali
4,8
high rehire rate
Pemberi kerja percaya pada kami! Banyak dari mereka kembali untuk mempekerjakan ulang.

Punya instagram bisnis atau personal branding? Tapi masih gak sempet olah copywritingnya? Sini-sini cerita sama saya! Saya juga sambil bantuin salah satu influencer Baking and Cooking di Depok nih! Bantuin bikin naskah buat story telling owner buat di-dubbing doi, karena memang instagram pernonal brandingnya focus reels. Kamu kalau butuh bantuan saya bilang aja ya! Karena... Jasa saya cocok banget buat kalian yang lagi butuh: - Caption promosi/branding/jasa - Informasi - Caption selaras dengan ide konten Konsultasi langsung di chat untuk dapat penawaran terbaik. Sampai ketemu di dalam project!

Langkah PekerjaanUntuk COPYWRITING/CAPTION [BISNIS/PERSONAL BRANDING]

  • 1. Klien memilih paket
  • 2. Klien memberikan brief berupa ide konten, target market, informasi tambahan

Harga paket untuk COPYWRITING/CAPTION [BISNIS/PERSONAL BRANDING]

Paket 1 Copywriting

Rp 30 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Klien menerima 1 copywriting/caption untuk instagram atau facebook berupa file Google Drive.


Paket 3 Copywriting

Rp 55 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Klien menerima 3 copywriting/caption untuk instagram atau facebook berupa file Google Drive.


Paket Copywriting+Plan Content

Rp 97 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Klien menerima 3 ide konten+copywriting berupa file docs/xlxs di Google Drive.


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.