Jadi 2 Hari dan Revisi sampai OK

0,0

Butuh logo untuk usaha anda? saya siap membantu mengerjakan semua kebutuhan desain anda, dengan semua layanan yang saya berikan: - 100% Authentic - Pengerjaan cepat - Harga desain murah - Mendapatkan semua format file (AI, EPS, PSD, CDR, JPG, dan PNG) Tunggu apa lagi, ayo buat logomu sekarang. Keterangan lebih lanjut 1. Detail kerjanya (harus detail memberikan info tentang warna, style​ gambar, referensi, dan​ nama merek) 2. Bid / Transfer. 3. Desain 2 variasi. 4. Pilih sala satu favorit dan ajukan revisi. 5. 5 kali revisi termasuk ganti konsep, kalo lebih dari 5 kali berarti dikenakan biaya tambahan 6.​ GRATIS jenis file yang anda ​inginkan ​(tentukan file yang anda inginkan cdr, .jpg, .pdf, .ai, .psd)

Langkah PekerjaanUntuk Jadi 2 Hari dan Revisi sampai OK

  • 1. Memahami brief dan mencari referensi
  • 2. Membuat beberapa konsep desain sesuai brief

Harga paket untuk Jadi 2 Hari dan Revisi sampai OK

Basic

Rp 60 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Revisi 1x, dan File desain berupa .jpg dan .png


Standar

Rp 100 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Standar 1 : - 2 versi logo desain - 2x revisi - Mendapatkan semua format file yang diininkan (AI, EPS, PSD, CDR, JPG, dan PNG) -Waktu penyelasaian pekerjaan 3 Hari Harga : Rp.100.000,-


Premium

Rp 250 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

- 3 versi logo desain - Revisi Sampai OK - Mendapatkan semua format file yang diininkan (AI, EPS, PSD, CDR, JPG, dan PNG) -Waktu penyelasaian pekerjaan 2 Hari Harga : Rp.250.000,-


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.