Konsultasi Hukum, Drafting dan Review Perjanjian/Kontrak

0,0

Assalamu'alaikum, Hi saya Arra. Saya lulusan fakultas hukum dan magister dari Universitas Gadjah Mada. Saya berkonsentrasi di bidang hukum perdata, khususnya hukum perjanjian, keluarga dan pertanahan. Saya berpengalaman bekerja di kantor hukum, pusat bantuan hukum, kantor notaris dan sebagai peserta magang di kantor pertanahan. Untuk membantu anda dari permasalahan hukum yang terjadi, saya membuka ruang konsultasi hukum dan jasa drafting-review kontrak/perjanjian. Sesi konsultasi akan dibuka persesi selama 1 (satu) jam melalui chat. Untuk drafting-review kontrak /perjanjian termasuk antara lain: - perjanjian utang piutang; - perjanjian perkawinan; - perjanjian kerjasama; - perjanjian sewa menyewa; - perjanjian perdamaian; - perjanjian kontrak kerja; - perjanjian jasa; dan lainnya. fee tertera adalah minimum Langkah Pekerjaan 1. pilih jasa yang hendak digunakan 2. untuk diskusi akan melalui chat dan akan dikirimkan linknya 3. untuk drafting-review perjanjian/kontrak akan dikirimkan link chat untuk diskusi dan link email untuk mengirim dokumen

Paket: 3 paket

Konsultasi Hukum

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Konsultasi tentang permasalahan hukum anda, khususnya di bidang hukum perdata, termasuk di dalamnya perjanjian, keluarga (perkawinan, waris, perceraian), pertanahan. Konsultasi dilakukan untuk 1 (satu) sesi selama 1 (satu) jam yang dilakukan via chat atau media lain yang mengharuskan.


Drafting dan Review Kontrak

Rp300,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Membantu anda untuk membuat kontrak/perjanjian yang anda butuhkan, termasuk dengan kegiatan me-review jika anda sudah memiliki draft kasar. Termasuk juga sesi konsultasi dalam penyusunan perjanjian. Fee tertera adalah fee minimum dan akan berubah sesuai jenis dan detil perjanjian. Begitupun dengan waktu yang tertera, bisa lebih cepat atau lama, tergantung detil kontrak.


Diskusi tugas akhir hukum

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Diskusi terkait tugas akhir atau skripsi/tesis hukum. Bukan untuk membuatkan. Selain diskusi bisa juga untuk review dan edit. Fee tertera hanya untuk diskusi.


Freelancer
Kyara arra
Kyara arra

Hi, Saya Arra. Lulusan dari fakultas hukum di salah satu universitas negeri di Sleman, DIY. Saya berkonsentrasi di bidang hukum perdata, kontrak dan keluarga, serta sering menerima konsultasi terkait bidang hukum tersebut. Selain itu, saya juga sering menjadi teman diskusi bagi teman2 fakultas hukum yang sedang mengerjakan skripsi/tesis.

Hi, Saya Arra. Lulusan dari fakultas hukum di salah satu universitas negeri di Sleman, DIY. Saya berkonsentrasi di bidang hukum perdata, kontrak dan keluarga, serta sering menerima konsultasi terkait bidang hukum tersebut. Selain itu, saya juga sering menjadi teman diskusi bagi teman2 fakultas hukum yang sedang mengerjakan skripsi/tesis.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
5 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.