Visionary Vibes (Jasa Edit Video Kreatif)


Holaaa Selamat Datang di Visionary Vibes👋 binggung cara edit video biar menarik? atau udah mumet ngedit video? atau deadlinenya udah mepet bangeet? yuk serahin aja ke ✨️Visionary Vibes✨️ Kenapa sih harus Visionary Vibes? ■ Amanah ■ Dikerjain dengan sepenuh hati ■ Kualitas hasilnya terjamin ■ Pengerjaan cepat ■ Harga bisa nego (terutama pelajar/mahasiswa) Emang Visionary Vibes bisa apa aja sih? kita bisa edit segala jenis video sesuai request customer, mulai dari video pembelajaran, video animasi, video konten untuk sosmed, video tutorial, video vlog, short film, after movie, dll. Customer tinggal kirim videonya nanti akan kita edit semenarik mungkin dengan menggunakan fitur cut, combine, add teks, add transisi, add sound/music, add efek, hapus background atau sesuai request customer Berapa lama nunggu hasil editannya? tergantung tingkat kesulitan dan bahan videonya yaaa Tenang aja harganya bisa nego kok kuyy gercep langsung chat aja Masih binggung??? cek portofolio hasil video pada link di bawah ini aja ➭https://drive.google.com/drive/folders/1HE6AcSfWMOcF2Rc6SCRlJSwxupoAJQSj

Langkah PekerjaanUntuk Visionary Vibes (Jasa Edit Video Kreatif)

  • 1. Diskusi : Customer menjelaskan konsep video yang diinginkan atau memberikan contohnya jika ada
  • 2. Kirim Bahan : Customer mengirim bahan video yang sudah dimasukkan ke google drive dan menandai urutannya

Harga paket untuk Visionary Vibes (Jasa Edit Video Kreatif)

Promo Murce

Rp 100 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

• Video berdurasi maks 1 menit • Vertikal/Horizontal • Pengerjaan 1 hari • Standar Editing • Kualitas hasil video sesuai request • Bisa revisi 1x


Hemat

Rp 150 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

• Video berdurasi maks 3 menit • Vertikal/Horizontal • Pengerjaan 2-3 hari (tergantung kesulitan) • Add semua fitur sesuai request • Kualitas hasil video sesuai request • Bisa revisi maks 3x


Premium

Rp 300 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

• Video berdurasi maks 10 menit • Vertikal/Horizontal • Pengerjaan 4-5 hari • Add semua fitur sesuai request • Kualitas hasil video sesuai request • Bisa revisi maks 3x


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.