Gambar Rumah & Bangunan Lain 2D, 3D dan Animasi
saya berpengalaman bekerja dibidang disain grafis baik itu disain interior maupun exterior dan perencanaan struktur untuk membantu menyelesaikan pekerjaan saya, saya menggunakan beberapa sofware seperti autocad, sketchup dan lumion untuk disain 3d , animasi & Tekla untuk Pekerjaan Bangunan Baja. Langkah Pekerjaan 1. Paket IMB 1. Buyer memberikan data untuk di kerjakan 2. Penawaran harga dan menentukan deadline serat downpayment 50% 3. Tunggu proses Pengerjaan sampai yang diinginkan terkirim 4. Koreksi hasil Desain yang saya kirimkan sampai sesuai yang anda mau (tanpa biaya tambahan) 5. Pelunasan sesuai Kesepakatan awal 2. Paket Desain 1. Buyer memberikan data untuk di kerjakan dan konsultasi terkait desain 2. Penawaran harga dan menentukan deadline , Downpayment 50% 3. Setelah Fix Denah ,akan dilanjutkan dengan Gambar kerja Lengkap 4. Work in progres 5. Laporan pekerjaan selesai 6. Revisi jika diperlukan (maksimal 2 kali revisi) 7.Pelunasan Selesai , rating + review 3. Paket 3D Animasi 1. Diskusi kebutuhan animasi 2. Serah terima data & Downpayment 50% 3. Drafting 4. Pekerjaan diserahkan 5. Revisi jika dibutuhkan 6. pelunasan
Paket: 3 paket
Paket IMB
Rp500,0 rbPaket IMB Rrate : 65.000 / 10m2 Gambar yang didapat: - Denah - Tampak - Potongan - Rencana Pondasi - Renacana Kusen Pintu & Jendela - Rencana Atap - Rencana sanitasi air bersih - Rencana sanitasi air kotor / septictank - Rencana listrik Contoh perhitungan : Misalnya total luas rumah adalah 60 m2. Maka biayanya adalah 60:10 x Rp 65.000,- = Rp 390.000,-
Paket desain
Rp500,0 rbRate: 75rb/m2 *Harga & estimasi waktu pengerjaan menyesuaikan luas area yang mau didesain. Gambar yang akan diperoleh: -Denah -Tampak Depan -Tampak Samping -Potongan Memanjang -Potongan Melintang -Rencana dan Detail -3D Perspektif File dalam bentuk DWG dan PDF untuk denah/ layout. FIle bentuk JPG untuk rendering 3D visualisasi. 3 kali revisi jika diperlukan
3D Animasi
Rp500,0 rbHarga mulai dari 250.000/ 30 detik, tergantung kerumitan 3D. Data yang perlu disiapkan pemberi kerja : - File 3D sketchup versi 2018 - File gambar material yg diinput ke 3D sketchup Output Berupa : video file format .mp4
Saya adalah Drafter berpengalaman 11 tahun, Saya sudah sering menjalankan freelance gambar 2D, 3D dan Animasi. Kemahiran Saya di bidang AutoCAD,SketchUp,Lumion,Photoshop & Tekla. ,Saya bisa mengerjakan pelaksaan hasil desain yang sudah di sepakati.
Saya adalah Drafter berpengalaman 11 tahun, Saya sudah sering menjalankan freelance gambar 2D, 3D dan Animasi. Kemahiran Saya di bidang AutoCAD,SketchUp,Lumion,Photoshop & Tekla. ,Saya bisa mengerjakan pelaksaan hasil desain yang sudah di sepakati.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.














