CAD 3D Design 3D Modeling 2D Drawing / Drafting - Autodesk Inventor / AutoCad
We are the solution for your design needs. Halo! Saya Bian, berpelangalaman dalam pengembangan new model termasuk proses engineering, design (CAD), manufaktur, sampai produksi masal untuk produk manufaktur otomasi. Saya seorang engineer dengan gelar Sarjana Teknik dari Universitas Negeri Yogyakarta. Melayani: 1. 3D General Sparepart 2. 3D Custom part 3. 3D Mesin industri 4. 3D Animations 5. 3D Rendered Images 6. 2D Drawing ISO 7. Finite Element Analysis Fungsi drawing: 1. Product Drawing 2. Drawing for Quotation 3. Drawing for Manufacturing 4. Drawing for Assembling 5. Tugas kuliah (Project learning) Data yang dibutuhkan dari client: 1. Sketch konsep (fungsi, dimensi, poin-poin penting) 2. Referensi (foto/2D drawing) 3. Proyeksi yang digunakan (Amerika/Eropa) Software: 1. 3D/2D Autodesk Inventor 2. 2D AutoCad 3. Ansys Langkah Pekerjaan 1. Diskusi detail terkait lingkup dan deadline pekerjaan 2. Client mengirimkan data pendukung 3. Penawaran harga (Quotation) 4. Pembayaran (Payment) 5. Setelah payment akan langsung proses pengerjaan 6. Deliver hasil kerja 7. Approval oleh client, revisi jika ada 8. Selesai 9. Beri ulasan kepada freelancer
Paket: 1 paket
Coba Dulu
Rp100,0 rbPerbaikan konsep: maks 1x Perbaikan detail kecil: unlimited Output (Option): 3D (Parasolid File, Iges File, Step File, stl File), 2D (Pdf, Dwg)
3D CAD Design & Drafer | Design Grafis | Writer
3D CAD Design & Drafer | Design Grafis | Writer
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.








