Desain gambar karakter sendiri (Oc)/Fanart
Open commis Gambar murah meriah untuk mengisi waktu luang dan dapat uang. Desain dapat berupa OC atau Fanart karakter [t&c: No furry, No NSFW, NO GORE] Langkah Pekerjaan 1. Kirim referensi (karakter,pose, ekspresi) 2. Pengerjaan lineart 3. Proses revisi (maks. 3 kali) 4. Penyelesaian 5. Background bisa request dan akan dikenakan fee tambahan (min.5k) 6. Gambar akan dikirim melalui Gdrive
Paket: 3 paket
Head shot
Rp50,0 rbGambar karakter hanya Headshot
Bust up
Rp65,0 rbGambar karakter hanya Bust up
Half body
Rp75,0 rbGambar karakter hanya half body
Open commis Gambar murah meriah untuk mengisi waktu luang+ dapet duit 😋😋
Open commis Gambar murah meriah untuk mengisi waktu luang+ dapet duit 😋😋
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





