Jasa pembuatan website profesional responsive menggunakan HTML, CSS dan Javascript
Saya akan membuatkan Anda website profesional yang responsive dalam tampilan desktop, tablet dan mobile. Dibuat menggunakan HTML, CSS dan Javascript. Anda juga akan mendapatkan penambahan integrasi website ke Firebase dan Google Analytics untuk tracking data user behaviour pada website Anda. Jika ada penambahan fitur atau custom yang ingin Anda ajukan, jangan sungkan untuk mengkontak saya. Mari diskusi untuk mewujudkan website yang Anda inginkan. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi konsep dengan klien 2. Membuat website sesuai konsep yang telah disepakati 3. Testing website, mencari bug dan memperbaikinya 4. Menyerahkan website ke klien untuk diperiksa 5. Jika klien minta revisi, freelancer akan memperbaikinya. jika tidak ada revisi maka pekerjaan selesai 6. Freelancer menyerahkan website seluruhnya
Paket: 3 paket
Reguler
Rp500,0 rb1 page responsive website yang elegan dan profesional (Landing page, UMKM website, Bisnis Website)
Gold
Rp750,0 rbPaket Reguler + 3-5 halaman, animasi CSS, profesional bisnis website,
Platinum
Rp1,2 jtpaket Gold + Premium website, integrasi dengan Firebase, penambahan tracking dibeberapa tempat sesuai permintaan untuk Google Analytics
Senior Frontend developer (Vue js dan Nuxt js) yang tertarik perihal pemrograman dan design.
Senior Frontend developer (Vue js dan Nuxt js) yang tertarik perihal pemrograman dan design.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



