Jasa Konsultasi, Draft, dan Review Kontrak
Jasa Pembuatan Kontrak (First Drafting) & Review Kontrak, Konsultasi Hukum dan Pendirian PT + Legalitas OSS. 1. Jasa Pembuatan Kontrak Bisnis + Konsultasi Hukum (free konsultasi) : Rp150.000,- (Maks. 3x Revisi) 2. Jasa Review Kontrak Bisnis + Konsultasi Hukum (free konsultasi) : Rp100.000,- (Maks. 3x Revisi) 3. Jasa Konsultasi Permasalahan Hukum mengenai korporasi dan bisnis (Free hasil Legal Research) : Rp50.000,- 4. Jasa Pendirian PT & Legalitas OSS, tergantung domisili & notaris yang ditunjuk. Mohon agar pemesan dapat melakukan pengisian form pemesanan untuk ketentuan-ketentuan yang ingin dicantumkan dalam kontrak.
Langkah PekerjaanUntuk Jasa Konsultasi, Draft, dan Review Kontrak
- 1. Chat untuk pembahasan & Pengisian Form
- 2. DP (minimal 75%) sebelum pengerjaan
Harga paket untuk Jasa Konsultasi, Draft, dan Review Kontrak
Draft Kontrak Bisnis & Konsultasi Hukum
Rp150,0 rbDraft kontrak sesuai request pemesan setelah dilakukan konsultasi (maks. 3x revisi)
Review Kontrak Bisnis & Konsultasi Hukum
Rp100,0 rbHasil review setelah dilakukan konsultasi (maks. 3x revisi)
Konsultasi Hukum
Rp100,0 rbHasil legal research setelah dilakukan pembahasan dengan pemesan
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.