Brand Identity

0,0

illustrasi logo untuk homemade cakery dan logo untuk organisasi keagamaan. lustrasi ini bisa berupa gambar yang merepresentasikan produk atau jasa, simbol, karakter, atau bahkan maskot yang mewakili merek Langkah Pekerjaan 1. brief design 2. Tujuan Visual 3. Pengerjaan

Paket: 1 paket

Logo desain

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Desain yang sesuai dengan selera klien


Freelancer
Mario Natan
Mario Natan

Saya adalah lulusan SMA tahun 2023, telah bekerja di bidang desain selama 2 tahun di 2 perusahaan yang berbeda, ingin mengenal lebih desain grafis dengan mencoba menjadi freelancer, sembari kuliah

Saya adalah lulusan SMA tahun 2023, telah bekerja di bidang desain selama 2 tahun di 2 perusahaan yang berbeda, ingin mengenal lebih desain grafis dengan mencoba menjadi freelancer, sembari kuliah

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.