Melayani JASA SEWA ZOOM MEETING 300 Part
Mau ZOOM Meeting tapi masa aktifnya sudah HABIS ? Jangan Khawatir Kami memberi Solusi penyelesaian dengan Jasa Sewa ZOOM harga ekonomis dan fleksibel. Lancarkan aktifitasmu dengan mudah Kami siap membantu anda sampai Zoom Meeting sudah jalan hingga akhir. Bisa menjadi Co-HOST ataupun HOST. 100% TERPERCAYA dan AMANAH. Langkah Pekerjaan 1. Konsultasi dan diskusi terkait kebutuhan yang anda butuhkan. 2. Pastikan anda sudah menentukan jadwal kegiatan. 3. Anda memilih paket dan melakukan transaksi pembayaran. 4. Dibimbing 100% sampai bisa
Paket: 2 paket
PAKET BASIC
Rp60,0 rb1. Dapat Hak Akses Co-Host 2. Kapasitas Peserta 300 User 3. Dibimbing sampai Jalan 100% 4. Full Fitur Zoom Meeting 5. Aktif 1x24 Jam
PAKET PREMIUM
Rp75,0 rb1. Dapat FULL Akses Co-Host dan HOST (Kode Khusus) 2. Kapasitas Peserta 300 User 3. Dibimbing sampai Jalan 100% 4. Full Fitur Zoom Meeting 5. Aktif 1x24 Jam 6. BONUS + Desain Background Zoom Standard
Saya adalah lulusan IT lulusan terbaik di tahun 2013, memiliki kemampuan copywriting,Entry Data dan dalam mengeksekusi konten di platform Facebook, Instagram dan Tiktok, mengelola seluruh sosial media menjalankan iklan sosial media.
Saya adalah lulusan IT lulusan terbaik di tahun 2013, memiliki kemampuan copywriting,Entry Data dan dalam mengeksekusi konten di platform Facebook, Instagram dan Tiktok, mengelola seluruh sosial media menjalankan iklan sosial media.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.