web development, penambahan fitur dan bug fixing, buat dari awal.
Saya adalah seorang Senior Fullstack Developer dengan pengalaman lebih dari 4 tahun dalam membangun aplikasi web yang interaktif dan responsif. Keahlian utama saya meliputi React.js, Next.js, Angular.js, dan Express.js, dengan fokus pada performa, skalabilitas, dan user experience yang optimal. Saya juga berpengalaman dalam integrasi API, manajemen state, serta pengembangan aplikasi berbasis mobile menggunakan Flutter dan Ionic. Harga bisa kita Nego Jasa saya: - Tugas akhir / project - E comerce - ERP - finance - chat app dll Langkah Pekerjaan 1. Hubungi freelancer Bisa chat langsung 2. jelaskan project yang diinginkan bisa sertai desain atau flowchart 3. freelancer kerjakan 4. bug fix atau revisi 5. penyerahan
Paket: 2 paket
peremium
Rp1,4 jtpaket premium
Apa yang akan diterima pemberi kerja
- • source code
super-premium
Rp1,4 jtsuper-premium
Apa yang akan diterima pemberi kerja
- • source code
- • bantu deployment
Saya seorang fullstack developer dengan pengalaman kerja 4 tahun dengan keahlian React, Next, Angular, Node, Flutter. Saya akan membuat produk yg diinginkan sesuai request dengan teliti dan efesien, ayo membangun relasi
Saya seorang fullstack developer dengan pengalaman kerja 4 tahun dengan keahlian React, Next, Angular, Node, Flutter. Saya akan membuat produk yg diinginkan sesuai request dengan teliti dan efesien, ayo membangun relasi
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.
















