Daftar Isi Otomatis/Nomor halaman/Perapian pengetikan/Pengetikan secara umum
Saya menawarkan jasa pembuatan daftar isi otomatis, nomor halaman otomatis hingga pengetikan secara umum. Saya berpengalaman melaksanakan tugas ini pada saat perkuliahan maupun job frelancer sebelumnya. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi detail pekerjaan dengan klien 2. Negosiasi dan kesepakatan harga untuk pekerjaan 3. Klien melakukan pembayaran dan mengirim file yang akan dikerjakan 4. Memberikan hasil kepada klien 5. Tahap revisi (jika klien masih dirasa terdapat revisi) 6. Pekerjaan selesai, saya mengirimkan master file kepada klien
Paket: 1 paket
Basic
Rp40,0 rbPaket Basic merupakan paket untuk anda yang memiliki jumlah halaman maksimal 200 hlm untuk daftar isi, daftar gambar, lampiran, tabel. Dapat edit merapikan tiap poin atau nomor poin (misal 1.1 dst)
Saya menawarkan keahlian saya terkait transkip dalam bentuk audio, video, hingga gambar kedalam bentuk teks/tulisan. Saya juga memiliki tingkat ketelitian, kecermatan, dan pemilihan diksi yang baik dalam penyusunan tulisan.
Saya menawarkan keahlian saya terkait transkip dalam bentuk audio, video, hingga gambar kedalam bentuk teks/tulisan. Saya juga memiliki tingkat ketelitian, kecermatan, dan pemilihan diksi yang baik dalam penyusunan tulisan.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





