Konsultasi Perpajakan
Lulusan Perpajakan PKN STAN, bekerja di Direktorat Jenderal Pajak selama 5 tahun. Mampu melayani konsultasi perpajakan seputar PPh 21, E-Filing, E-SPT, EFIN dan layanan perpajakan lainnya. Langkah Pekerjaan 1. Pelanggan mengirimkan bukti potong 2. Pelanggan akan diberikan konsultasi cara pengisian E-Filing sampai tuntas
Paket: 1 paket
E-Filing Orang Pribadi
Rp100,0 rbKonsultasi pengisian E-Filing untuk PPh 21 1770, 1770S, dan 1770SS serta EFIN bagi yang belum memiliki
Saya seorang konsultan pajak dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di perpajakan.
Saya seorang konsultan pajak dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di perpajakan.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





