saya adalah orang yang mempunyai pengalaman pada entry data dan quality assurance

0,0

saya adalah lulisa dari fakultas matematikan dan ilmu pengetahuan alam dengan pengalaman kerja selama 3 bulan di bidang workshop panel listrik, 3 bulan di bidang kontraktor perbaikan tanah, 6 bulan freelance di salah satu tempat test TOEFL di PIK, dan 2 bulan di bidang entry data . Saat ini saya adalah seorang freelance yang mengkhususkan dan memfokuskan diri dalam entry data dan copy writter Langkah Pekerjaan 1. Pahami apa yang akan di kerjakan 2. Perhitungkan seberapa kesulitan pekerjaan yang akan dilakukan 3. Kerjakan perkerjaan dengan teliti dan cepat 4. Serahkan pekerjaan ke pemberi kerja

Paket: 1 paket

Entry Data

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Data yang sesuai dengan keinginan pelanggan


Freelancer
mfaisalr09
mfaisalr09

Microsoft Office, Quality Assurance, Data Entry, Copy Writter

Microsoft Office, Quality Assurance, Data Entry, Copy Writter

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.