Edit foto produk dan remove background TERMURAH KILAT

Terjual 37 kali
5,0
rehire
high rehire rate
Pemberi kerja percaya pada kami! Banyak dari mereka kembali untuk mempekerjakan ulang.

hallo saya SYAFIIE saya sudah berpengalaman sebagai freelance menekuni sejak 2019 saya terbiasa mengerjakan pekerjaan untuk kebutuhan komersial baik itu digital ads ataupun print. untuk kamu yang kebingungan mencari seorang yang profesional untuk membuat foto produk jualan kamu terlihat menarik, kita bisa berdiskusi dan menjalin kerjasama sesuai dengan apa yang anda butuhkan. dari mulai jasa cropping, jasa digital imaging dan juga jasa retouching hingga compositing yang bisa kamu pergunakan untuk berbagai kebutuhan promosi produk jualan anda di sosial media Langkah Pekerjaan 1. * diskusi (bebas tanya-tanya sesuka anda) 2. * ketika deal, klien memberikan brief/referensi untuk gambaran hasil akhir yang akan saya kerjakan. 3. * mengirimkan file melalui yang akan di edit dalam bentuk documen 4. * proses pengerjaan 5. revisi (jika ada yang harus di revisi) 6. deliver file dengan dalam format PNG/JPEG/JPG/dll 7. review klien terimakasih 8. note : untuk master file PSD, bisa didiskusikan dan ada tambahan biaya.

Paket: 3 paket

BASIC

Rp35,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

3 Foto - satu desain - color correction - cropping/remove background - 3 revisi - file berupa format PNG atau JPEG


PREMIUM

Rp75,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

5 Foto - satu desain - color correction - retouching - cropping/ remove background - request background - 3X REVISI - file high resolution PNG atau JPEG


SPECIAL

Rp135,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

10 Foto - satu desain - color correction - retouching - cropping/ remove background - request background - 5X REVISI - file high resolution PNG atau JPEG


Freelancer
mochsyafie
mochsyafie

Hi saya MOCHSYAFIEE, saya sebagai freelancer pembuat desain Logo, Banner, Kartu Nama, Desain Poster, Desain Inforgrafis, Desain Brousur, Panflat, editing photo, undangan dan yang lainya. saya menekuni bidang ini mulai dari tahun 2019

Hi saya MOCHSYAFIEE, saya sebagai freelancer pembuat desain Logo, Banner, Kartu Nama, Desain Poster, Desain Inforgrafis, Desain Brousur, Panflat, editing photo, undangan dan yang lainya. saya menekuni bidang ini mulai dari tahun 2019

Penyelesaian
100%
Terjual
37 kali
Dipekerjakan ulang
23 kali
Balas
1 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.