Mempekerjakan freelancer dengan aman melalui Fastwork. Tim support siap membantu untuk menindaklanjuti pekerjaan dan jaminan uang kembali

Website Company Profile atau Landing Page (Statis atau Dinamis, Tampilan Responsif)

0,0

Anda membutuhkan website company profile atau landing page dengan tampilan responsif? Silahkan diskusikan kebutuhan yang anda inginkan dan saya akan membantu untuk membuatnya sesuai dengan yang anda inginkan berdasarkan desain yang telah anda miliki atau inginkan. Desain akan tersedia untuk tampilan responsif (desktop/mobile support) dengan tampilan sesuai keinginan anda berdasarkan referensi atau akan lebih baik jika telah memiliki desain UI melalui Figma, PSD atau Canva. FREE CONSULTATION! Keterangan : - Silahkan gunakan atau persiapkan gambar yang free untuk menghindari keharusan melakukan atribusi pada website yang akan dibuat. - Jika telah memiliki desain UI melalui Figma, PSD atau Canva silahkan share project kepada saya. - Jika perlu bantuan hosting, silahkan. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi terkait projek yang akan dikerjakan, negosiasi harga dan penentuan target selesai/deadline. 2. diskusi requirement yang diperlukan (fitur, tampilan, warna, isi konten) serta elemen-elemen pendukung lainnya seperti gambar, icon, font dan lainnya.(jika ada beserta referensi website) 3. membuat desain wireframe / UI desain jika belum memiliki desain. (jika sudah memiliki desain, maka tidak perlu dilakukan langkah ini) 4. pembuatan tampilan website yang telah dibuat melalui figma atau yang lainnya. 5. showcase project kepada client (jika ada yang tidak sesuai, client dapat mengajukan revisi hingga mendapatkan hasil yang sesuai). 6. Pengerjaan revisi sampai selesai. 7. client melakukan review hasil pengerjaan. 8. Jika client sudah "OK", maka akan diberikan seluruh source code kepada client. 9. membantu client untuk melakukan hosting (jika client memerlukan bantuan)

Paket: 2 paket

Paket Landing Page

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Apa yang client dapatkan ? 1. Website Statis 2. Tampilan website Responsive 3. Per Section. 4. Revisi 3x


Paket Company Profile

Rp550,0 rb
Waktu pengerjaan 6 hari

Apa yang client dapatkan ? 1. Website Dinamis 2. Tampilan website Responsive 3.Maksimal 10 Section 4. Revisi 3x


Freelancer
muhfathurr
muhfathurr

Saya merupakan seorang Freshgraduate. Pada saat ini minat saya ada pada bagian Frontend Development dengan keahlian HTML5, CSS3, JavaScript dan ReactJS (starter). Pekerjaan yang akan saya kerjakan seperti pembuatan website Landing Page atau Company Profile.

Saya merupakan seorang Freshgraduate. Pada saat ini minat saya ada pada bagian Frontend Development dengan keahlian HTML5, CSS3, JavaScript dan ReactJS (starter). Pekerjaan yang akan saya kerjakan seperti pembuatan website Landing Page atau Company Profile.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
8 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.

prod_all_point-back-50percent