Event Booth dan Kebutuhan Event
Halo Bapak dan Ibu, Kita adalah tim Event Designer profesional dengan lebih dari 8 tahun pengalaman. Kita siap membantu Bapak dan Ibu membuat Planing Event / Acara yang memukau sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Langkah Pekerjaan 1. Sampaikan Brief kebutuhan design anda (ukuran, style, warna, tema acara dll) 2. Brief akan kami pelajari, lalu akan kami diskusikan dengan anda 3. Progress pembayaran 4. Kami kirimkan preview awal, revisi dan feedback dari anda akan sangat berharga 5. Final work berupa PNG/Jpeg, PDF
Paket: 3 paket
Silver
Rp4,0 jt3d Design + Materi Visual Full Include Gambar Kerja Revisi mayor 1x, Revisi minor 3x
Platinum
Rp6,0 jt3d Design + Materi Visual Full + Video Rendering Include Gambar Kerja Revisi 3x
Bronze
Rp1,0 jtStage, Booth Exhibition File berupa PNG/Jpeg, PDF Revisi 5x
Hai Kami membantu memvisualisasi kebutuhan event : 3D Venue, stage, gate, totem, photobooth, playground, charging station, wall interactive, booth exhibition dll 2D Key Visual, Fa, Logo event, Berpengalaman +/- 10 tahun di bidang event organizer
Hai Kami membantu memvisualisasi kebutuhan event : 3D Venue, stage, gate, totem, photobooth, playground, charging station, wall interactive, booth exhibition dll 2D Key Visual, Fa, Logo event, Berpengalaman +/- 10 tahun di bidang event organizer
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.









