Perkenalkan saya Nita, mahasiswa manajemen yang juga seorang freelancer yang berpengalaman dalam melayani jasa ketik, data entry (Word & Excel), virtual assistant, serta content planning seperti ide artikel dan struktur konten. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi mengenai detail pekerjaan 2. Diskusi mengenai harga dan deadline 3. Pengerjaan sesuai deadline yang telah disepakati 4. Pengiriman hasil untuk direvisi (maksimal 3x revisi) 5. Pengiriman hasil akhir setelah revisi
Paket: 3 paket
Paket data entry dan jasa ketik
Rp50,0 rbSaya akan mengerjakan pekerjaan yang diberikan selama 1-3 jam dalam sehari sesuai dengan tingkat kesulitan. Semua layanan ini dapat dinegosiasikan.
administratif
Rp75,0 rbSaya akan mengerjakan pekerjaan yang diberikan selama 3-5 jam dalam sehari sesuai dengan tingkat kesulitan. Semua layanan ini dapat dinegosiasikan.
Virtual Assisstant
Rp100,0 rbSaya akan mengerjakan pekerjaan yang diberikan sebagai virtual assistant, selama 12 jam sesuai kesepakatan dan disesuaikan dengan tingkat kesulitan. Semua layanan dapat dinegosiasikan
Mahasiswa Manajemen sekaligus freelancer yang memiliki pengalaman membantu klien dalam jasa ketik, data entry (Word & Excel), virtual assistant, serta content planning seperti ide artikel dan struktur konten. Selalu berusaha bekerja dengan rapi, teliti, dan menjaga komunikasi yang baik. Siap bantu kebutuhan administrasi ringan Anda.
Mahasiswa Manajemen sekaligus freelancer yang memiliki pengalaman membantu klien dalam jasa ketik, data entry (Word & Excel), virtual assistant, serta content planning seperti ide artikel dan struktur konten. Selalu berusaha bekerja dengan rapi, teliti, dan menjaga komunikasi yang baik. Siap bantu kebutuhan administrasi ringan Anda.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.




