Gambar kerja 2D pekerjaan kontraktor dan konsultan

0,0

Freelancer
Nori Hamdani
Nori Hamdani

Perkenalkan nama saya nori Hamdani saya biasa menggambar sebuah bangunan dari struktur atau pun arsitektur dan juga MEP saya menggunakan aplikasi autocad untuk 3D menggunakan sketch Up pernah bekerja sebagai drafter

Perkenalkan nama saya nori Hamdani saya biasa menggambar sebuah bangunan dari struktur atau pun arsitektur dan juga MEP saya menggunakan aplikasi autocad untuk 3D menggunakan sketch Up pernah bekerja sebagai drafter

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
37 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.